No ekko↔︎No Galavy 2020 / ekko&Galavy



JAL Global Club (Sapphire x 5 / Crystal x 1)

60ヶ月連続飛行達成 May.2013〜Apr.2018

はぴにゅ〜 o(^o^)o 2020が明けましたが、このグズ夫婦は相変わらずで、超寒がりの愚妻と、199某年元日にホカーイドージング某出口で足首を骨折した宿六ゆえ、ハツモーデなど行くハズもなく、おうちでのんのんと餅食ってる正月でございます。というワケで2020年、ことしのテーマは、

No ekko↔︎No Galavy 2020

といたします。ことしもこのヴァカ夫婦を、よろしくお願いいたします m(_ _)m

▼Dec.31にお出かけのときのもの


UPDATE JAN03-0030Z (iPad Air) #FF7F50

December.20.2015 に、財布をあたらしくしましたが、なんと4年が過ぎて、財布にチェーンをつけるとこが、ついに力つきました。なんと言っても、なんのメンテナンスをすることもなく酷使してきましたので、さすがに限界でしょう。とはいえ、レザーの長財布で、全面ファスナー留めではなく(一部ポケットがファスナーなのは許容範囲)、かつ絶対条件として チェーンがつけられることというのがありますので、条件に合うものはなかなかありません。しかしそこで、聡明なるわが奥さまから、すばらしい提案☆

同じブランドのやつを探してみれば?

ということで、TOUGHブランドを当たりまして、発見しました♪ 旧モデルとほぼ同じカード入れの配置を持つモデル、F.L.P 69032です (^^) これなら、前のものと同じ使用感を継続できます。ということで、これから ekko&Galavy と一緒に、そらをとんで、いろいろなとこに共に旅してもらいます。よろしく☆

新旧のお財布
 

ちなみに、先代の導入当時の写真


UPDATE DEC22-1145Z (iPad Air) #68228B

BENI Christmas Song Live @Tokyo Skytree に出撃です。京浜急行は品川と泉岳寺で乗り換えれば、まっすぐ押上に行けます。んで、入場時刻には早かったんで、まず牛タンをいただきまして、16時の入場に向け、15時50分に入り口に行きましたが、誰もいません! もう入っちゃった? 入り口でキョロキョロしてましたら、係員に声をかけられます。

係:こちらは、予約のある方専用の入り口ですが。
俺:予約はあります。
係:予約の記録はありますか?
俺:はいはい(iPadを示す)
係:こちらに進んでください。
(入り口内部に押し込まれる。まだ早いんだけど)

そんなことで、あれよあれよという間にエレベータまで流されまして、350メートルだかの展望台へ。で、行ってみたら、知り合いは二人だけ。強制的に入場させられてしまったので、他のみなさんより早く、会場入りしてしまったようです(笑)
で、そこから3時間30分、途中にリハがちょこっと入ったりしつつ、みんなでタラタラ待って、いよいよライヴです。

[BENI-12313] Dec.14.2019 BENI Christmas Song Live @Tokyo Skytree
0924Z (18:24JST) リハーサル 永遠
========
1033Z (19:33JST) Start
01 Kiss Kiss Kiss
02 永遠
03 もう二度と〜もう一度
04 (南の)恋人はサンタクロース
05 Fun Fun Christmas
1107Z (20:07JST) End

BENI, Excellent o(^o^)o
Thanks,Skytree

やはり、暮れは Fun Fun を聴きませんと終われませんなぁ (^^) 終演後はなかまがヲフをセッティングしていただきまして、たのしく一献持たせていただきました。すばらしいひとときでしたが、京浜急行の終電時刻が後方限界だったんで、帰投となりました。本年も、ありがとうございました>みなさま





UPDATE JAN03–0615Z (iPad Air) #CD1076

↑このページのトップヘ